Как мы все заботимся о теле

Как мы все заботимся о теле!
Если б о душе мы так пеклись!
Не садился б наш корабль на мели
Если б была чистой наша мысль.

Если бы мы алчность увидали,
Зависть и агрессию в себе,
Бед бы очень многих избежали.
И в своей, и в Родины судьбе!
03.11.2022


Рецензии