Во все дни и времена

Черный ворон - птица смерти.
Белый голубь - мир, весна.
Оставляет след в столетиях
во все дни и времена.

И никто не знает сколько
будет длится сей процесс -
там где сладко, там и горько -
через боль тоску и стресс.

Только птичка невеличка
защищает мир крылом,
чтоб с дороги мир не сбился,
когда грянет сильный гром.


Рецензии