Ноябрь

Ноябрь зашёл, не хлопал дверью,
Гастрольный тур не объявлял,
Не слушал бабьих суеверий,
Но по-мужски всё в руки взял.

Призвал мороз, понизил градус,
Урезал беспощадно дни,
Как будто прикрутил он радость,
Теплу сказал:,,Перезвони,,.

Дожди безжалостно построил,
Устроил шумный листопад,
Так жадно встречи ждёт с зимою,
Нет для любви ни в чём преград.


Рецензии