Я буду ждать

Под снегом упокоится осенняя листва...
Так неизбежна бренность бытия.
Я всё ещё верю в вещие сны,
Только б дождаться весны,
Я вижу встретимся мы.

Пришли мне своё небо,
Я буду знать, что ты живёшь.
Пусть будет много света,
И много, много звёзд.
Я не прощаюсь с летом,
Не с осенью и не с зимой.
Я буду ждать закаты и рассветы
И глубоко дышать весной.

В зимние грёзы уходит животный мир,
Мой инстинкт выбирает жизнь.
Не в силах всё изменить,
Я сохраню свой мир,
Я буду жить за двоих.

Пришли мне своё небо,
Я буду знать, что ты живёшь.
Пусть будет много света,
И много, много звёзд.
Я не прощаюсь с летом,
Не с осенью и не с зимой.
Я буду ждать закаты и рассветы
И глубоко дышать весной.

Я не прощаюсь...
Я буду ждать
И глубоко дышать весной
С тобой.


Рецензии