Светящаяся сущность 20. 09. 2022

Итак, продолжим, куда я тороплюсь?
Кому всё это надо? Хм, ответ пришел в моменте.
Я образ создаю, молюсь или боюсь,
Неважно, но для света и для дети.

Светящаяся сущность, личность - это ты -
Энергетический потенциал для рая.
Поможет утренний стакан живой воды,
Сегодня, ежедневно и упоминая.

Неважно кем ты был вчера,
Кем будешь завтра помечтаешь сам.
Всем надоело ждать, уже пора,
Сегодня я обряд обычный дам.

В стакан без граней воду вы налейте,
Вода дистиллированная или с родника.
Бумагу с надписью читаемой наклейте,
"Я совершенство" - достаточно пока.

Войдите в состояние покоя,
Ладони разотрите горячо.
С утра желательно, без перебоя,
И переплюньте восемь раз через плечо.

Шучу. Растерев ладони их к стакану,
Представьте как течет энергия сквозь воду.
Я убеждать насильственно не стану,
Душа у каждого подскажет, что в угоду.

Читая лозунг, прошепчите данному источнику,
То что хотите, как желаете, для силы.
Вода живая смывает всё к первоисточнику
По вере будешь крепок до могилы.

Вода услышит шепот, он должен быть красив,
Кристаллы перестроятся под твои руки.
Я накидаю лишь примерный лейтмотив,
Возможно вас покинут муки.

"Я есть такой-то,
Я очень обаятелен, харизматичен...
От меня исходит внутренний свет обаяния и силы, любви и благополучия....
Я светящееся существо...
У меня приятная внешность....
Энергия моя все сильнее и мощнее с каждым днём. Она наполняет, оберегает, защищает, дает силы...
Мое тело молодо, оно здоровое и сильное...
Я само совершенство.

Зачитав воде её же и испейте,
С утра, один, настрой и натощак.
И в суматоху: сейте, вейте, бейте,
Всем надо действовать, и этак, и вот так.

Мужчина каждый часто есть отец,
Смущений нет, отец рад достижениям сына.
Но надо помнить одевая сей венец,
Что сыновей три миллиарда мать родила.

Куда пойдём толпой светящиеся?
Не нам решать, сперва проснись.
Есть силы высшие, молящиеся,
Подскажут: верь, твори, крепись.

Рисунок Петр Афанасьев


Рецензии