Мы в параллельных мирах

Мы и не мечтали о таких дарах,
В мире, что пропитан неискренностью, ложью,
Мы как-будто в параллельных мирах,
Каждый из которых удивительно сложен.

Чуть заметно нас соединила нить,
Спорили, играли, боролись мы с судьбою,
Мир все разрушал - мы строили с любовью
Мост, что смог бы нас с тобой соединить.

Нежное касание наших пальцев рук,
Мы тянулись с трепетом сквозь тонкое пространство,
Нас что разделяло, и горечь прежних мук
Мы преодолели, и боль от вечных странствий.

Глаз не видя, лиц, коснувшись невзначай
Ладонями, мы в нежности сливались,
От искорки зажглась вдруг яркая свеча,
И мы от сильной страсти вмиг воспламеняясь,

Всё выше и смелей взлетали в небеса,
Мы рисовали мир уже своей рукою,
Не части целого,  ведь каждый - целый сам,
Мы - две реки, что стали могучею рекою.
 
Мы - женщина, мужчина, что излучают свет
Влюблённостью, спала что в колыбели,
Вдруг стали самой сказочной из тысячи планет,
Преодолев границы все и параллели.


Рецензии
Да, где-то встретятся.
На просторах Вселенной...
Спасибо, Ната!

Владислав Тишинов   03.11.2022 10:12     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Владислав, за рецензию!
Рада, если стих понравился.
С теплом, Наталья.

Ната Талисман   03.11.2022 10:23   Заявить о нарушении