Они купили два билета

 Идешь слепая по проспекту,
С глазами мокрыми от слёз.
Как пережить измену эту,
Что день сегодняшний принёс?

Припев:  Они купили два билета
                И словно дрогнула земля…
                Он улетел с другой, а это
                Подруга  лучшая твоя…..

Идешь  других не замечая,
То поперек идешь, то вдоль…
Машины мчат тебе сигналя…
А в сердце боль, а в сердце боль….

Припев:  Они купили два билета,
                И словно дрогнула земля…
                Он улетел с другой, а это
                Подруга  лучшая твоя…..

Вокруг прохожие толпою,
А ты одна, душа пуста..
Рекой беда, тоска  рекою,
И вниз так хочется с моста….

Припев:  Они купили два билета,
                И словно дрогнула земля…
                Он улетел с другой, а это
                Подруга  лучшая твоя…..


Рецензии