Твой день рожденья десять лет

Твой день рожденья – десять лет,
Ты наш родной любимый Саша,
И ты пришёл на белый свет,
Что б жизнь была полнее наша.

Десяток первый греет плоть,
И хочется, чтоб всё свершилось.
И сорняки все прополоть.
И доброе росло на милость.

Ты учишься быть мужиком,
И многое уже умеешь,
Компьютер твой тебе дружком,
Всё удаётся, что затеешь.

Умеешь ты дрова колоть,
Разжечь мангал помочь умело.
В бассейне метры побороть
И прыгнуть с тумбы в воду смело.

Гитару ты не забывай,
Чтобы мои звучали песни,
И никогда не унывай,
И будет жизнь всё интересней.

В тебе любовь к своим родным
Пусть будет вечным достояньем,
Узнаешь, что она не дым,
Она – ответное дыханье.

А к десяти прибавит ноль,
И этот знак лишь для начала,
Попробуй разгадать пароль,
Чтоб сердце радостно звучало.

Чтоб удавалось и далось.
Мечты сбывались доброй явью,
Мы за тебя поднимем тост,
А я тебя в стихах поздравлю .


Рецензии