Приходит день, когда волнует счёт

Приходит день, когда волнует счёт,
Рожденья день – он радостен и светел,
Кто уголок души твоей прочтёт,
Когда твой август прозвенит на свете?

Есть у тебя. как мера высших сил,
Что благодатно по судьбе связали,
И тайно ангел тихо попросил,
Чтобы они навек родной тебя назвали.

Что не случилось – выполнила дочь,
Недаром она стала многодетной,
Любить детей, и во время помочь,
Твой лучший знак – их поцелуй ответный.

Кто окружает чувственно тебя,
Тому прибавится и сил, и понимания,
Что ты наш свет, и мы, навек любя,
Все говорим: ты - доброе создание.


Рецензии