Мы задаём себе вопрос Зачем на нас все ополчились

Мы задаём себе вопрос:
Зачем на нас все ополчились,
Ведь существуем мы в мороз,
И часто жизнь, как соус «Чили»

Живём прозрачно, не боясь,
Сказать, что мир наш чёрно-белый,
Что в нём нужна любая масть,
Жить надо радостно и смело.

На нас за это и про то
Все ищут санкции и фейки,
А, мы на них махнём крестом,
И смолкнут в клетке канарейки.

Сказал: «нас много», президент,
И недра нам даны от Бога,
Но недруг ждёт лихой момент,
Грозит у нашего порога.

Мы на загадочной черте,
Пусть тонкий мир наводят в «МИДе»,
А нас с тобой не любят те,
Кого бы надо ненавидеть.


Рецензии