Любовь это сложное чудо

Любовь – это сложное чудо,
А, кто-то сказал, что болезнь.
Какие забавные люди
Пытаются в сущность залезть.

Я тоже не исключенье,
Приметил границу любви,
Её золотое свеченье
Душой благодарно лови.

Любовь многолика, бездонна,
С годами она горячей.
Красивая, словно Мадонна,
Она родниковый ручей.

Нам дорого кровное чувство.
Родных негасимый огонь.
Любить – это тоже искусство,
Уменье подставить ладонь.

Умение ждать в смутный вечер
И выжить в щемящую боль,
Не слушать дворовые речи.
Пить первой любви алкоголь.

Ты, помнишь, всегда мы спешили
Вернуться в наш добрый очаг,
Как крепко тогда мы любили
И вынесли всё на плечах.


Рецензии