Капитализм себя изжил, Сказал наш президент

«Капитализм себя изжил»,
Сказал наш президент,
А мы стремились из всех жил,
В коммуне  жить в момент.

А, что теперь ни то , ни сё,
Какой наш будет путь?
Портреты больше не несём,
Не знаем, что вернуть.

Прощай Великий Карл Маркс
И трудный «капитал»,
А кто заботился о нас,
Другой путь протоптал.

«Нет всё не так»-нам пел поэт.
«Нет, всё не так, ребята!»
И сколько зим, и сколько лет
Слепы мы, как котята.

Осталось верить и мечтать,
Мечтать, оно не вредно,
Да, не пришла бы только тать,
Пусть будет путь победным.


Рецензии