Победа будет за нами

В стране сейчас большие перемены,
Порою трудно логику понять,
Что называли прежде мы изменой
Сейчас за это можно награждать.

Россия-аккупант для Украины,
Степан Бандера в Киеве-герой,
Я новости боюсь смотреть с экрана
Которые нам говорят порой.

За нашу правду мы не можем в стороне остаться,
Ведь с нами Бог и дух наш не сломать,
И если нужно - будем мы сражаться,
Ведь русские непобедимы- как вам не понять!

Припомните родные украинцы
Войну мы выстояли вместе , мужество храня,
В атаку бок о бок вы с русскими бежали,
И плакали , фашиста матеря.

Давайте восстановим дружбу мы былую,
Здоровья вам желает вся страна
И пусть в Америке , в Европе все узнают
Непобедимая Россия не одна

Судьба ведь всё равно на место всё расставит,
Пройдёт пусть даже очень много лет.
Господь, я верю, всё равно Россию не оставит,
На Родину прольётся солнца свет.

Пусть над Россией будет небо мирным,
В сердцах людей пусть будет счастье и покой.
Пусть процветающей Россия станет, сильной,
И не стареет никогда душой!


Рецензии
Замечательно и патриотично написано!

Ольга Смирнова 62   12.03.2023 23:12     Заявить о нарушении