Километрам вопреки

Кружевная паутинка,
Гребень в седине волос.
Зимушка-зима, подружка,
Время белоснежных роз.

Ты мне даришь вновь букеты,
Километрам вопреки.
В небесах там самоцветы
И алтарь зимы-красы.

Песчаные бури, погода не лётная,
Север—он манит, холодно, жесть!
И что я такая по уши влюблённая?
На розах шипы были и есть.

Белые розы, букеты ромашек,
Ты сумашедший, похожи до дрожи.
Где покорять обучают Наташек?
Этих цветов для меня нет дороже.


Рецензии
Где покорять обучают Наташек...
Улыбаюсь, Наталья.
Желаю успехов!

Владислав Тишинов   03.11.2022 10:46     Заявить о нарушении