Каждый день неповторимый случай

Каждый день неповторимый случай,
Ты его радушно принимай,
Он сегодня просто невезучий,
Завтра дарит нам цветущий май.

Неудача к нам ползёт без стука,
Ты удачу весело поздравь.
Это всё придумала разлука,
Серых дней закрученная явь.

Мы любовь, как аленький цветочек,
Заплели в эпистолярный жанр,
И читали между букв и точек,
Где грозила подлая межа.

Выдержали, вынесли с тобою
Все обиды ревности, пургу.
Согревает время золотое
На крутом, высоком берегу.


Рецензии