Живём, мой друг, с тобой не на экваторе

Живём, мой друг, с тобой не на экваторе,
Законы пишет нам седой мороз.
Сливай под ночь водицу в радиаторе,
А то движок отправишь на погост.

Тяжёлый рейс, обманчива дорога,
То, и гляди, зовёт к себе кювет,
А кто-то ждёт у тёплого порога
И по мобильнику передаёт привет.

Есть у друзей весёлая привычка,
Когда усталость давит невзначай.
«Хорош! Пора сливать уже водичку
И пить в пургу товарищеский чай».

Ты, помнишь, как с тобой не забывали
Сливать водичку из своей любви,
Чтобы она прошла любые дали
Через мороз, её лишь позови.


Рецензии