К нам приходят негромкие даты

К нам приходят негромкие даты,
Но они к долголетью зовут,
Оценяется жизнь не в каратах,
Не на чей-то чужой пересуд.

Двадцать семь – это тихая гавань,
Долгих лет понимания душ.
Не засыплет нам чувства снегами,
Не замучает чёрствая сушь.

Пусть сегодня и многое завтра
Прозвучит чистой музыкой в нас.
Выпадает счастливая карта,
И священный огонь не погас.

Двадцать семь и немного, немало
Вместе пройденных, прожитых лет.
Нас друг друга любовь согревала,
Чтобы долго горел добрый свет.


Рецензии