Попытка

Стрекотали крылья стрелок,
Каждый час под перезвон
Вновь часы пытались смело
Улететь из дома вон.
Но, увы, большое тело
Оторваться не смогло...
Время, кажется, летело,
А на самом деле шло.
Зря метались, словно белки,
В круге инфернальных цифр
Три изящных тонких стрелки,
Отбивая нужный шифр.
Нет, никак не получилось,
В небо взмыть не удалось,
И часы сдались на милость
Времени - оно плелось...


Рецензии