Судьба не хочет повернуться вспять

Судьба не хочет повернуться вспять,
Зато удача крепко повязала,
Но пять и два  мы переставим 25,
Как стрелки РЖД вокзала.

Ты помнишь детство, юность, наши дни,
Друзей, товарищей – их у тебя немало,
И добрые их помыслы видны,
И сын с невесткой светлое начало.

Что возраст, вспоминать – всё впереди,
Пусть бабье лето долго не приходит,
Ещё не гаснет лучшее в груди,
Во что ты веришь, пусть живёт в природе.

Олеся, Олечка - святые имена,
Ты к ним причислена, и в этом сила Божья,
Твоя порядочность во всём видна:
В любой дороге, в трудном бездорожье.


Рецензии