Всё возродится так и знай

Вы всё забыли господа, вы всё забыли.
Вы всю страну свою сгубили.
Всё исковеркали враньём,
теперь горит она огнём.

Зачем вам это было надо ?
Европа стала вам награда ?
Зачем язык наш запретили?
Врагов из нас вы сотворили.

Совсем лишились вы рассудка,
как дворовая праститутка,
кто заплатил того и ночь
как много тварей вам помочь.

Забыто всё, что было с нами
теперь вот стали мы врагами.
Кто нашептал вам эту скверну,
пора призвать его к ответу.

Хохол с усердием и рад
измазал краской всё подряд.
Заборы, урны, нужники,
дома,асфальт, и все столбы.

Назло России преуспел
такой бандеровский пострел.
Кричали хором задушевно
в порыве страсти так блаженно.

Такого гада москаляку
конечно надо на гиляку.
Вы так смелы - чего скрывать,
вот по Донбассу пострелять.

Разбить там всё к херам собачьим
не будет в жизни им удачи.
и что жалеть их вашу мать,
добро по хатам пошукать.

Вы всё забыли господа, вы всё забыли
дитё как малое кормили
и защищали как могли,
а вот теперь уж извини...

Сейчас извольте господа
пора намять хохлам бока.
Давно пора уж не таясь
Начнём пожалуй - по молясь.

О,как завыли вы все хором,
когда тикали под напором.
А нас за шо? Вы там здурели,
москальски морды оборзели?

Наш Сталин вождь вас пожалел
печален был бы ваш удел.
На Колыме полно земли,
вы ж моськи,что не говори.

Запомните собачье племя,
ответ держать настало время.
Нацизм раздавим словно вошь
ты русский мир хохол не трожь.

И возродится Украина
с Россией в будущем Едина !!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.