Весна для северных широт

Весна для северных широт
Пора надежд и ожиданья,
Пора несчитанных забот
Под светлым небом мирозданья.

Надеемся, что прорастёт
Зерно в полях, в деревьях почки,
Петух победно пропоёт,
И солнца луч напишет строчки.

И тонкий мир родит добро,
Как раньше зарождалось слово,
И птичье зазвенит перо,
Когда оно взлететь готово.

Весенний день, как жизни суть,
И дорога любая дата,
И, помнится счастливый путь,
Где были молоды когда-то.


Рецензии