Приближение зимы

www.detkiss.com
Лёгкие морозы
предвещают снег.
Голые берёзы
жмутся в стороне.

Крепко держит листья
молодой дубок.
В роли скандалиста
ветер занемог.

Иней красит ветви
снежной бахромой.
Солнце в небе светит,
дарует покой.

Осень золотая
сникла у плетня.
Птицы улетают
в южные края.

Вновь проснутся розы
только по весне
Лёгкие морозы
предвещают снег.
www.skripkin.ru


Рецензии