Мы вспоминаем юбилеи

Мы вспоминаем юбилеи
И дни прошедших лучших лет,
И нет на свете их милее,
И всё дороже добрый свет.

Живём на острове, где север,
Экватор – это не для нас,
Но одуванчик, сочный клевер,
Бывает лучше всех прикрас.

Нам платят коэффициенты,
И каждый год за полтора,
И мы приравнены к процентам,
А пуха нет, и нет пера.

Сегодня встали строже годы,
И нашей свадьбе шесть и три,
С учётом северной погоды
Сто будет, что не говори.

Сто лет дают коэффициенты,
Но нам всё кажется, что миг,
И дороги судьбы моменты,
И, дай Бог, выше будет пик!


Рецензии