Что вызывает любовь

Можно противиться по обстоятельствам,
Кроме доброжелательства,
Самое верное средство  -. Любовь!
Ваше сиятельство!

Тысячи женщин красивых на свете. -
Не красивее тебя,
Я как никто это заметил,
Просто заметил любя.

Тысячи женщин очаровательны,
Ты, обаятельна сверх!
Трогаешь душу мою поступательно,
С лёгкостью словно, как снег.

Есть в твоей прелести нечто ранимое,-
Кроткая, сладкая боль,
С нежными чувствами,  - Слышишь,
Любимая!
Что вызывает любовь!


Рецензии
Любовный Стих-маленький шаг к большой Мечте.
Без Мечты не бывает развития.
Поэта вдохновляет Муза в декольте
И он рифмует мифы, людей и события.

Емельянов-Философов   09.11.2022 21:36     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв!

Александр Невидомый 2   07.02.2023 17:06   Заявить о нарушении