Громко штурмует погода

Громко штурмует погода,
Падает что-то, шипит.
Мысли в атаке немного,
Кто-то, куда-то спешит.

Видимость мрачного неба,
Спать я хочу, сладость сна.
Лишь тишиной согрета,
Вновь засыпаю одна.

Топят, тепло батареи,
Осень сменяет зима.
Скрылось прошедшее лето,
Где-то ждёт срока весна.

Громко рыдает погода.
Есть у неё тайный лад.
Только грозится негода,
Нам подарив звездопад.


Рецензии