Реже стали...

Всё реже радуют желания,
Где всех ошибок не учтёшь.
Во всех со смыслом начинаниях,
Находим чуждый к нам подвох!

По долгу чаще смотрим в дали,
Порою мысля ни о чём.
Где та черта?-Увы не знаем,
За которою пройдём!

Прожив о истине не зная,
Избаловав в себе богов.
Теперь гостям всё реже рады,
Устаём от лесных слов!

Ничего уже не надо,
Был бы рядом человек!
К кому душою были-б рады,
Кто улыбнётся вам в ответ!


Рецензии