Кто я на этой Земле?

"Кто я? Зачем на этой Земле?", -
Забываю спрашивать себя в суете;
А ведь важнее нет этих вопросов,
Чтобы жизнь не стала пустой.

По мелочам я переживаю,
Потом понимаю, что не надо было;
Сотни страхов в твоей голове,
Ложных и совсем ненужных тебе.

Родившись, мы попали в игру,
Где навязанные желания зовут
Куда-то бежать, бояться, страдать,
От главных вопросов тебя отвлекать.

Спрашивай себя, думай каждый день,
Трать время на то, что ценно
И нужно твоей бессмертной душе,
Ведь для этого родились на Земле.

08.12.20


Рецензии