Нежных грёз туман волшебный

Нежных грёз туман волшебный
Чуть рассеявшись явил.
Образ чувственно прелестный
Тайну, что любви таил.
В отблеск золотистых взоров
В несравненной глубине..
Что явилась, как Аврора.
С чувств привидившись заре.
В проблеск чувства ненароком
Засмущавшись малость, чуть.
Столь красиво и неловко ~
Задышав взволнуя грудь.


Рецензии