Идите вы

Идите вы все к черту господа,
И дамы, что тревожат мои нервы!
Я выслушал все ваши нет и да,
И где-то,  в чем-то правы вы наверно,
Но это все простите ерунда,
Вы сами, все от части лицемерны,
И правы то же, явно не всегда.
Я поступаю как считаю верным,
Идите вы все к черту господа!


Рецензии