Признание

пускай не февраль сейчас, ну и что же
просто молчать мне больше невмочь
ты с каждым днем для меня все дороже
и о тебе вспоминаю я в ночь...
И право не знаю, чем ты пленила
израненну душу украла - зачем?
но кажется даже чуть-чуть исцелила
и вывела прочь из среды мрачных стен
ты для меня словно лучик средь теней
ты для меня как тепло и уют
"перепрошила" мой мир, словно гений
и каждое утро мне птички поют


Рецензии