О неполноте

 Время летит незаметно, даже кажется — лечит...

 Правда, берет непомерную плату взамен.

 Тихие стражи

 Нас стерегут у старых, но не рушащихся стен.

 Мы — на свободе, но только от точки и до точки,

 Всё — не до конца.

 Капля последняя осталась в испитой бутылке,

 Маска исчезла, но по-прежнему не видно лица.


Рецензии