Ищите женщину! - ШеРшЕ ла ФаМ!

Все в мире нашем,
Вроде бы,
Патриархальном,
Вращается
Вкруг женщин.

Чтоб разобраться
В любой коллизии
Реала, -
Надо найти
Ту женщину,
Вокруг которой
И из-за которой
Она сложилась. -
 
Французы
Недаром исстари
Талдычат
Всем землянам:
Случае твердят:
"ШершЕ Ла Фам!" -
Ищите женщину.

К примеру, -
Обозвал
ГлавКомВерх
И Президент РФ
Владимир ПУТИН
КоЛлЕгУ  СВОЕго
И тезку, -
Президента Украины
Владимира ЗЕЛЕНСКОГО
"Нациком-бендЭрой", -
(еврея!), -
"Пьяницей и наркоманом"
Да "извращенцем"
И двинув на его страну, -
"Придуманную, -
(как сказал он россиянам
 подданным и миру), -
Лениным Украину", -
По гитлеровскому сценарию -
"22-го июня, ровно в 4-ре часа", -
Сметая
С лица Земли
УкрАинские города
От Мариуполя, Одессы
До Киева, Чернигова
И Львова.

Как разобраться, -
Докопаться
В чем причина?

И ежу понятно, -
Чтобы народ РФ-России
Вздрочить на украинцев
Да двинуть завоевывать их
и "денацфицировать" да
пацифицировать" от их
Президента,
Надо найти причину.

И явно мало
Для того
Назвать ТаК
Их президента, -
Плоть от плоти их, -
Такого же, якобы, -
Как и они - "нацика-бендЭры-
пьяницы и наркомана". -

И так - с царя Гороха
Знают россияне, что все евреи, -
(" которые -
  в шляпах и очках "), -
ТаКиЕ
И испокон веков Россию
ОтТоГо
От них спасают.

А вот того,
Что ИзВрАщЕнЕц он, -
То есть живет ВсЮ жизнь
С ОдНоЙ и ТоЮ жЕ женой, -
(не РаЗвОдЯсь с ней!), -
И не приживает каждый год
По байстрюку, -
Своей копии -
(Тютелька-в-тютельку!), -
От разных СВОих пассий, -
(спортсменок-чемпионок,
 общественниц-отличниц), -
Не покупает и не держит
В Забугорье
Многомиллионных яхт
И вилл-дворцов.

Вот и выходит,
Что весь сыр-бор
С "Блиц-неВОЙНОЙ". -
СВО ВС РФ-2022
Вдруг ЗаКрУтИлСя
Вокруг
ОдНоЙ лишь женщины, -
Жены Президента
Украины,
"Выдуманной Лениным",
ЗЕЛЕНСКОГО.

Ну как же не завоевать
Ту Украину, -
("ошибку Истории!), -
И не пристегнуть
Ее, отбившуюся, было,
Снова
К Имперской Россие,
Которую
А канун своего 70-летия, -
Решил восстановить
Владимир ПУТИН
Любой ценой. -
Вплоть до развязывания
Третьей Мировой, -
(Ракетно-Ядерной!), -
Войны "до Победы!"
ВС РФ -
Второй по СиЛе, -
(как считалось по состоянию
 на 23 февраля 2022-го года),
Армии
На Голубой Планете
Земля.

             3 ноября 2022-го года.


Рецензии