Когда-нибудь влюблялись с такой силой..

Когда-нибудь влюблялись с такой силой
Что невозможно было чувство удержать?
Когда бы ни увидели её - она была красивой,
И без неё вы не могли дышать?
Когда вы видите в лице её улыбку
То это самый главный счастья миг
Вы в этот миг могли бы совершить ошибку:
Открыться, оголив любви тайник..
Но как страшит эта цена признания,
Ну вдруг она не сможет вас принять?
И следом  добивает осознание
Нельзя с чужою жизнью так играть..
Но невозможно было не влюбиться
Так восхитительна, добра и хороша..
И как могла я до такого докатиться?
Я девушкой любуюсь не дыша...
Увы, открыться абсолютно невозможно
Боюсь я разорвать меж нами связь
Которая, пусть абсолютно безнадёжно,
Но всё же существует.. в этот раз...


Рецензии