Судьба Народов!

Исковеркана судьба народов.
Власть людей подмяла под себя.
Кто же нарожал этих уродов?
Как же их выносит мать-земля?
Развалили Русь нашу святую,
Сотворили очаги войны.
И найти бы логику какую,
Посрывало с «башен» все «краны».
Разлетелась на куски Россия,
Люди укатили за моря.
Эх, етит твою… «Дева Мария».
Эх, ну где же три богатыря?
А у власти волки прикормились,
Запугав нас, как простых ягнят.
Ну и чтоб вы все там подавились,
Раз народа зов вами не внят.
Я восстану, чтоб сразиться с ними,
Перережу всех этих свиней.
Я не патриот, но чтоб не говорили:
Нету ничего, кроме России,
Что бы было для меня важней!


Рецензии