На посту

Об сегодня спотыкнулся, -
"Я ж, вчера, - не то хотел"?!
Из завтра мне: - "Молись, - проснуться!
Где тебя ещё нет, - сумел"!

И, что-бы жизнь там, впереди,
Назавтра, - утро! Не в болото,
Границу, - как маму береги,
Между - "Отбой! И - в бой! Пехота",

А где родные? Иль - до крови?
Границы и - нахер не нужны!
Между своих окоп не роют,
И "столбик"? - Похер! Для войны,

А границ, затем и строим,
В мирное время, - научило!
За подарки, если строем -
Гости? - Рук, обнять что-бы, - хватило.








 


Рецензии