Скелет в шкафу

У каждого из нас
Есть свой скелет в шкафу.
Я шкаф свой стороной
Далёкой обхожу.
Ну-к дверца приоткроется
И на меня горой
Скелеты эти свалятся
Иль заберут с собой..
Везёт кому-то если
Всего один скелет...
Одеждой шкаф заполнил -
Глядишь, скелета нет!
А мне придется новый
Шкаф скоро покупать.
Поставлю их поближе
И буду заполнять...


Рецензии