Христе Боже свет

ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ.
ГОСПОДИ, ПРОСТИ.
И МОЮ МОЛИТВУ,
БОЖЕНЬКА, ПРИМИ.
ГОСПОДИ, ИИСУСЕ,
ХРИСТЕ БОЖЕ СВЕТ.
ТЫ ПОМИЛУЙ, ГОСПОДИ,
ДУШЕ ПОДАЙ РАССВЕТ.
НА РУСИ ЧУДЕСНОЙ
ТЫ ПОДАЙ ЦАРЯ.
БОЖЕНЬКА, ПРЕКРАСНЫЙ,
ИСЦЕЛИ, ЛЮБЯ.
СИДЯЩИЙ НА ПРЕСТОЛЕ,
СРЕДИ АНГЕЛОВ СВЯТЫХ.
БОЖЕНЬКА, ПОДАЙ НАМ
СТИХИРУ-БОЖИЙ СТИХ.
ПРИНИМАЯ СЛАВУ
ОТ НЕБЕСНЫХ СИЛ,
ИСЦЕЛИ РУСЬ ДРЕВНЮЮ,
ИСЦЕЛИ РОССИЮ.
АНГЕЛА-АРХАНГЕЛА
БОЖЕНЬКА, ПОШЛИ.
И ЦАРЯ МИЛОСЕРДНОГО
ПОДАЙ ДРЕВНЕЙ РУСИ.
ЦАРЬ НЕБЕСНЫЙ, БОЖЕНЬКА,
С РОССИЕЙ СЕРАФИМ.
ИСЦЕЛИ, ПОЖАЛУЙСТА,
МИР. БОГ БУДЕТ С НИМ.
МИХАИЛ ВСЕСИЛЬНЫЙ,
АРХАНГЕЛ МИХАИЛ.
ВОСКРЕСЛА ВСЯ РОССИЯ
С ХРИСТОМ НЕБЕСНЫХ СИЛ.
ПРОГОНИ ВСЕХ демонов,
бесов ПРОГОНИ.
ХРИСТЕ БОЖЕ,
ЦАРЬ НЕБЕСНЫЙ,
РУСЬ БЛАГОСЛОВИ.
ПУСТЬ СТИХИРА БУДЕТ
ПРЕГРАДОЙ ДЛЯ ТЁМНЫХ СИЛ.
ОТЖЕНИ ОТ ЗЛОБЫ,
ОТЖЕНИ РОССИЮ.
АНГЕЛЫ-АРХАНГЕЛЫ
ПОМОГИТЕ ВНОВЬ.
В СЕРДЦАХ БОЖЬИХ ФАКЕЛЫ-
НАРОДНАЯ ЛЮБОВЬ.
НЕ ПОДАЙ ИЗМЕНУ,
ОТЖЕНИ ОТ ЗЛА.
САМ СЕБЯ НАКАЗЫВАЕТ
падший сатана.
УБОГОГО ФЕОДОРА
С НАРОДОМ ЗАЩИТИ.
ИСЦЕЛИ ОТ НЕДУГОВ
И ЗА ВСЕ ПРОСТИ.
С ИСКРЕННИМ ПРИЗНАНИЕМ,
БОЖЕНЬКА. БЛАГОДАРЮ.
МИРА, СЧАСТЬЯ, ЗДРАВИЯ
ДЛЯ МИРА ТЕБЯ МОЛЮ.
ГОСПОДИ, СПАСИБО.
ГОСПОДИ, ЗА ВСЕ.
С ХРИСТОМ РУСЬ И РОССИЯ,
НАРОДНОЕ ДОБРО.


Рецензии