Хорошо на все смотреть глазами Бога. Мой экспромт

Рецензия на «Хорошо на всё смотреть глазами бога...» (Сергей Карасёв 4)

«Хорошо на всё смотреть глазами бога
Буд-то первый ряд и вновь кино
Как-то всё знакомо и убого
И приелось (ну сказать) давно...»

Если бы смотреть Глазами Бога
на все то, что Он с Великой Мудростью,
Любовию  по Милости Своей создал!

Не расстались мы тогда б с Восторгом —
как Прекрасно, Чудно Он нарисовал
и Дары  Свои так щедро нам Он дал!

Счастье было б в каждом нашем слове,
взгляде и поступке — «Я ЛюбИм Отцом,
СамИм Премудрым из творцов Творцов!»

Мы бы взора от Него не отводили,
любовались Им бы и Его любили б !
Славили б за все Его, благодарили!

Мир  бы изменился от Любви
и Света Божьего, жизнь была б прекрасней,
интересней и светлей — с Богом все возможно ведь!

Творец очень любит  Вас, Своим путем ведет
и хранит в Своих Божественных Руках!

Любовь Богданова 4   20.10.2022 16:42   •   Заявить о нарушении

Хорошо на всё смотреть глазами бога

Сергей Карасёв 4

Хорошо на всё смотреть глазами бога
Буд-то первый ряд и вновь кино
Как-то всё знакомо и убого
И приелось (ну сказать) давно
Те же лица, те же ожиданья
Так же кровь и золотой телец
Те же просьбы, те же оправданья
И висит как меч над всем - конец
Заигрались чада, заплутали
От гордынь и страсти очумев
И не видят истинных реалий
Сгинуть - просто, так и не успев
Отворить вселенной свои души
И понять: Мы - Боги во плоти
Что? Кому-то не хватает суши?
Или  не  хватает  сил  идти     *
По планиде ,взро'щеного, * БОГа *
И пожалуйста не спрашивай: куда?
Ведь дорог и направлений много
Важно чтоб ты был готов всегда
Пожелать простецкого: удачи
Тем кто своей мыслью то'рит путь
Ну а ежели случится сдача
То и об убогих не забудь.

© Copyright: Сергей Карасёв 4, 2022
Свидетельство о публикации №122101707179


Рецензии