Нам Господь возвещал

Нам Господь возвещал: "Люби
И рубаху свою отдай".
Неключимые те рабы,
Кто без добрых дел рвутся в Рай.

Неповинная кровь вопит
Братьев праведных к Небесе.
Тихо молится мать, не спит.
Блеск рубинов в ее слезе. 


Рецензии