Дорога!

Тянешь руки к небу,
Ждёшь помощи свыше,
Но ничего там нету,
Лишь облака да крыши.
Стены становятся уже,
Глаза застилает туман,
Тебе всё хуже и хуже,
Ты понял, что жизнь – обман.
Земля из-под ног уходит,
Куда-то время летит,
Душа себя не находит,
Как будто бы просто спит.
Твой разум во тьме блуждает,
Ты лишний на этой земле,
Твой облик людей пугает,
Рассудок летает во мгле.
Ты искренне верил в бога,
Молился и в церковь ходил.
Залита светом дорога –
Во тьме ты всю жизнь бродил.


Рецензии