Начинающий поэт

Благодаря друзей поддержке,
Стихами, вдруг, увлекся я!
Подсказку я одну запомню
И пронесу через года -
"По-больше драйва, позитива,
Закинь в стихи и будет класс!"
Я сделал вывод, вытер слезы,
Взял ручку в зубы и писать!
Пишу про всё, что было, будет,
Что окружает здесь, сейчас.
Пишу я мысли, может криво,
Зато от сердца, просто класс!
Хоть за окном уже не лето,
Но в сердце у меня тепло,
Спасибо, други и до встречи!
Вы рядом все, и мне светло!!!


Рецензии