Любовь ладонью поманила И ослепительно ушла. Её та

Любовь ладонью поманила
И ослепительно ушла.
Её таинственная сила
За нею в форме нимба шла.
И это было так печально
И одновременно легко,
Что ты мне поклонилась тайно
И улетела далеко…
Да, я люблю тебя мгновенно,
А надо – долгие года
Чтобы Любовь длилась нетленно
И процветала навсегда.
Десятилетьями другую
Я до беспамятства любил –
Она с чужим – я не ревную,
Молюсь, чтоб Боже новых сил
Добавил мне в моей печали
О восхитительной Тебе,
Чтобы всегда мне отвечали
Твои мгновения в судьбе…


Рецензии
Пусть настоящая любовь никуда не уходит!

Вероника Фабиан   03.11.2022 11:19     Заявить о нарушении