Добрые мысли должны жить!

Мысль добрая хорошая реальность должна обрести.
В пространство запускай её, чтобы она окрепла.
Чем больше добрых мыслей на Земле, тем
Ярче, краше мир земной наш будет!

И каждая душа тогда начнёт светиться счастьем!
Мысль светлая под натиском своим рассеет тьму.
Мы доброй мыслью приближаем новый день,
Уходят старые энергии, приходят новые.

Мы все участвуем в спектакле под названием Жизнь.
Жизнь это Бог, Любовь, Жизнь это Вечность.
Мы осознать всё это с вами должны. Не можем
Тёмными лошадками быть на Земле мы вечно,
Пора настала пробуждаться, душа ждёт перемен.


Рецензии