Мы, увлечённые мечтами, Покинули тревожный мир, Не

Мы, увлечённые мечтами,
Покинули тревожный мир,
Небо открылось перед нами
Словно бы солнечный кумир.
Он так сияет и лучится
Что мы почтили и его –
Вдруг с нами страшное случится –
Рядом не будет никого?
Нет, одиночество не страшно
Мы не сойдемся с ним в бою
В отважной схватке рукопашной –
И. задыхаясь, я пою
Лишь о Любви чудесном Боге,
Он её честно сотворил
И вот она живет в тревоге
Ищет для жизни новых сил.
Их больше с каждым мигом… Разве
Мы не забыли ничего,
К смертельной прикоснулись язве
И умираем – отчего?...


Рецензии