Слово лечит, слово губит

Слово лечит, слово губит,
Нужно быть добрей к себе.
Помогать по силе другу,
И не думать о враге.

Слово грозное оружие,
Всех находит и во тьме.
Нагоняет летом вьюгу,
Жар как в топке, в январе.

Не жалейте слов хороших,
Льётся пусть добра поток.
Кто злословит - это рожи
Не закроет рот платок.

Грязью, бранью поливая,
Говорите о себе.
Я уж точно не такая,
Ну а вы идите все...

Слово лечит, слово губит,
Ключ внутри у нас лежит.
Как к другим, так с нами будет,
Бумеранг уже летит.


Рецензии