Пятый элемент 15. 09. 2022

Продолжим за жизнь, зря что ли нюхали.
Вчера старшему наказ дал, так, как знаю.
Мы в городах сейчас плотно и мухами,
Сложно, но сохранить нужно - оберегаю.

Есть "пятый элемент" - он основной
И очень мощный по своей натуре.
И для прорыва путь достаточной простой,
Непредсказуем в подсознательной фактуре.

Любовь есть сила достижений
И самый мощный энергетический потенциал.
Не все умеют грамотно для сотворений
И если закачает, то аврал.

Наказ простой: ты Бог, она Богиня.
Решите так сейчас и до конца пути.
Она должна принять как Бога твое имя,
А ты её, Богиню, береги.

Совместный оберег он очень хрупкий,
Сомнение минутное и всё летит к чертям.
А не готовы, то пусть летит голубкой -
Тут каждый уж решает сам.

Нам слишком тесно, поросли мы ****ством,
Внушили - даже трах - это романтика.
Уничтожает зверь своим коварством,
Путь человека обесценивая прям до фантика.

Да, любовь великая энергия,
Но пользоваться ею надо бы уметь.
А если у кого-то есть другая версия,
То Богу лично расскажите после умереть.

Меняется наш мир, вернее деградирует,
Накопленное предками порастеряли.
Всесильный - кто в любви вибрирует.
Ползёт в бессилии? Его (Её) преда;ли.

Рисунок Петр Афанасьев. В любви как в лодке, если уж поплыли. Иначе сидите на берегу. Нечё делать.


Рецензии