Осень ветрено кружила

Осень ветрено кружила,
Дождик заливал глаза.
Что-то, где-то тормошило,
Так хотелось вновь тепла.

Приходило, уходило,
Ночь сменял все сущий день.
Грусть мне что-то голосила,
Прошлых не хотя потерь.

Забывалось, отпускалось,
Убеждать напрасный труд.
Притворялось и смеялось,
Разбросав всё там и тут.

Осень, моросит немножко,
Красотища за окном.
Нам меняют время года,
Прогуляться под зонтом.

Дают времени подумать,
Что сегодня, что потом.
В шарф любимую укутать,
Чай имбирный в мира дом...


Рецензии