Я воспел тебя стихами И молитвами в ночи И разлили

Я воспел тебя стихами
И молитвами в ночи
И разлились между нами
Луны сказочной лучи,
Мы венки из них сплетали
Золотые в тишине
Чудеса ночные ждали
При восторженной луне.
Закат Лунный нам в час ночи
Показался чудом вдруг
И сомкнула нежность очи
Тебе, мой любовный друг.
Я люблю тебя до пепла
Моей пламенной души,
Чтоб Любовь наша окрепла
Здесь, в торжественной глуши.
Километров сто от МКАДа
Или триста? – не подсчёт.
Ты судьба моя, награда,
С Тобой Счастье и Почёт!...


Рецензии