***

Разве знаешь, когда повстречаешь
Своего человека в пути.
Там, где ищешь - обычно теряешь,
Где не думал - возможно найти.

Разглядеть в человеке сиянье
Лишь возможно, когда светел сам.
В суете чёрствого мирозданья
Важно чтоб был для сердца бальзам.

Я судьбе благодарен за встречу,
За волшебные чувства твои.
Пусть просты, незатейливы речи,
Но чаруют журчаньем своим.

В этот день мир тобой был украшен.
Ты сияешь как аквамарин.
Ярко, сочно рисуешь гуашью
Волшебством одобряешь сей мир.

Как сказать в благодарность спасибо?
Ведь бесценно что ты рядом есть.
Горячо будь бескрайне любима!
И от счастья и радости цвесть!


Рецензии