Как Осень жалобу писала

К братьям месяца -Осень пришла
Жалобу на Зиму- написала она
Месяц -ноябрь-по праву Он мой,
А Зима нарушает свой договор.
Утром , Осень, проснулась ,
А на улице снег
Могла ли Осень- всё это стерпеть!?
Я ещё не сдавала полномочия свои,
А Зима -посягнула на владения мои.
Возмутилась Зима-Я несогласна
Тогда постарайтесь во всём разобраться
За,что ты сердита-сестрица моя
Месяц Ноябрь-всегда он такой
То Осенью пахнет , то сразу Зима
Славится Осень своей красотой
Когда раскрашен красками лес золотой
Растаяла Осень- от такой похвалы
И стали с тех пор
Они с зимой дружны !


Рецензии